Política de Privacidade

A Tiki se preocupa com questões de privacidade e proteção de Dados Pessoais, e o tratamento de dados de forma transparente, ética, segura e responsável são valores essenciais para nós.

A presente Política de Privacidade descreve a forma como são realizados os tratamentos de dados pessoais na Tiki, direitos dos titulares e forma de contato para exercício dos direitos.

Quais dados pessoais coletamos

A Agencia Tiki Inteligente é agência de publicidade de serviços B2B, prestando serviços diretamente para outras pessoas jurídicas. Assim a Tiki atuará na qualidade de Operadora de dados pessoais, sempre realizando tratamento de dados por ordem e conforme instruções das empresas contratantes que serão as Controladoras dos dados pessoais.

Na qualidade de Controladora de dados e através deste site apenas coletamos os dados enviados diretamente por você:

  • a) Quando você realizar o envio de informações e dados pessoais via formulário no site para recebimento de propostas;
  • b) Quando você enviar currículo para participação em processo seletivo

Ainda na qualidade de Controladora de Dados, a Tiki realiza o tratamento de dados de seus colaboradores, o qual é regido por aditivo contratual específico, Política de Proteção de Dados (Interna) e Política de Segurança da Informação.

Finalidades das Informações

As informações enviadas por você serão usadas com a finalidade de:

  • a) prestar a proposta comercial solicitada, tendo como base legal procedimentos preliminares relacionados a contrato
  • b) possibilitar a participação em processo seletivo, tendo como base legal procedimentos preliminares relacionados a contrato

Tempo de retenção e compartilhamento dos dados

Os dados permanecerão armazenados apenas pelo tempo mínimo ao cumprimento da finalidade e observando a Política de Retenção e Descarte de Dados vigente na empresa.

Os dados pessoais fornecidos nestas duas hipóteses poderão ser compartilhados com empresas prestadoras de serviço de hospedagem/servido, cujas responsabilidades são definidas em contrato específico entre Controlador e Operdor para assegurar todas as medidas de segurança da informação.

Medidas de Proteção de Dados

Para proteger seus dados a Tiki adota diversas medidas técnicas e organizacionais, além de controles jurídicos, tudo documentado através de contratos específicos com os controladores e operadores, Política de Proteção de Dados, Política de Segurança da Informação, Política de Prazo de Retenção e Descarte de Dados, Política de DSARS (atendimento dos titulares) e Plano de resposta à incidentes.

A Tiki também realiza treinamentos constantes com seus colaboradores sobre a as políticas vigentes, segurança de informação e Lei Geral de Proteção de Dados.

Direitos dos Titulares de Dados

A qualquer momento você poderá exercer os direitos dos titulares de dados, nos termos do art. 18 da Lei 13.709/18 – LGPD:

  • i) acesso aos dados pessoais que são tratados;
  • ii) correção dos dados incompletos, desatualizados ou inexatos;
  • iii) anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos;
  • iv) eliminação dos dados tratados sem consentimento, quando for o caso;
  • v) informações sobre as entidades com quem os dados foram compartilhados;
  • vi) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências;
  • vii) revogação do consentimento, quando existir tratamento baseado no consentimento.

Encarregado de Dados

Para o exercício dos direitos você deve entrar em contato com o Encarregado de Dados (DPO) nos seguintes endereços:

Encarregado: Natália Voss
e-mail: natalia@tikiweb.com.br

Alterações na Política de Privacidade

Buscamos sempre melhorar nossos serviços, portanto a presente Política de Privacidade poderá passar por atualizações sempre que necessário.

Versão 01.21
Atualização: Setembro de 2021